养殖资讯

郑作浩调研石首市畜禽养殖污染防治情况

9月11日,石首市委常委、统战部部长郑作豪主持召开专题会议,研究畜禽养殖污染防治工作,部署下一步整改工作。 有关单位、乡镇办事处参加了会议。

郑佐浩指出,要督促畜禽养殖企业严格遵守环境保护法律法规,履行环境社会责任,加强畜禽养殖污染物排放管理和监测,完善相关台账。 要加强内部管理,加大环保投入,严格控制措施,坚决杜绝泄漏。

郑作豪强调,一是高度重视。 各地、各部门要清醒认识全省生态环境保护督察工作的政治性和敏感性,切实增强紧张感、危机感,把环保督察整改工作放在当前最重要的位置。 二是立即做出改变。 对检查组提出的一切来信来电和指出的问题,要按照命令接受,主动认领,明确具体责任单位和责任人,明确整改目标和时限,跟踪关闭问题。整个过程注销账户。 三是形成合力。 检查期间,各地区、各部门要坚决服从市协调联络组的工作安排,坚决整改反馈的问题,坚决完成交办的工作,尽快送达要求的信息,不推诿、不搞推诿。欺诈罪。 各部门要相互支持、通力合作,形成强大合力。

声明:本文版权归原作者所有。 如发现来源错误或侵犯您的合法权益,您可以通过电子邮件联系我们,我们将及时处理。 邮箱地址:jpbl@jp.jiupainews.com