养殖资讯

您正在浏览致富项目 gt 创业好项目 gt 农村养殖业致富项目

农村养殖业前景如何? 养殖业最好的前景是什么? 越来越多的人开始寻找农村致富之路。 农村农产品资源丰富,适合养殖业发展。 养殖业最好的前景是什么? 要发挥农村独特优势。 开发最有利可图的养殖项目。 哪个养殖行业最有前景? 农村最赚钱的养殖项目齐聚!

农村有哪些小项目致富? 兔肉的蛋白质比瘦猪肉高50%,是羊肉的两倍。 脂肪含量仅为猪肉的1/16,羊肉的1/7。 胆固醇含量是猪肉、鸡肉的1/3。 鸭肉的2/3,因此受到市场的青睐,尤其是南方市场。 农村养殖致富项目兔的价格为60-70元/只,目前仍供不应求,目前国内养殖还远远不能满足市场需求。 2002年以来,广东、上海、福建等市场野兔每公斤价格一直维持在26元左右,且经常断货,成为城乡群众新的投资热点。

现在农村养什么最赚钱? -土鸡:土鸡虽然生长缓慢,饲料报酬较低,但由于其适销性好、抗病力强,养殖前景依然看好。 我国大型肉鸡市场需求已趋饱和,地方品种鸡将受到越来越多消费者的欢迎。 目前虽然受到禽流感影响,但对销售影响不大。

现在农村养什么最赚钱? ——青壳蛋鸡:青壳蛋鸡的特点是“五黑一绿”,即黑毛、黑皮、黑肉、黑骨、黑内脏。 它们的营养价值很高,而且更奇特的是,所产的鸡蛋呈绿色,蛋白厚实,蛋黄呈橙红色。 它们含有大量的磷脂、维生素和微量元素。 它们是世界上珍稀的珍稀鸟类。 目前绿壳鸡蛋的市场价格在1元至1.8元/个之间。 商品鸡每只价格约40-60元,家养鸡很少。 现在正是先行发展的好时机。